Ворожея

Удел зачарованный, необратимый,
Тревожит, смятение в мыслях храня.
Искания стали подтекстом глубинным,
Читаемым всуе по рунным камням.
 
Удел обречённости, пыткой извечной
Ты жаждешь меня, призывая к себе.
Мой раб, ты мечтаешь им быть бесконечно!
Я твой повелитель, посланник небес!
 
Удел заколдованный, негой пленённый,
Огнём завлекая, по тайнам ведёт.
Ты ловишь мой шёпот, дотла вдохновлённый.
Я - Муза твоя! Златоуст- кукловод!