Дети боярышника

Где авторы Балыкин, Именитов?
Иль тема не для сладких голосов.
Не вся настойка мужиком испита.
Сколько осталось у Страны глупцов?
 
Ответ простой, - не до того Вам, братцы.
Из Сирии текут рекой победные реляции.
Мрут от боярышника, - не сайта домочадцы.
Страна воюет, по-фиг ей все репутации.
 
33 человека умерло и около ста человек ещё умрёт от настойки боярышника.
Сколько погибло в Сирии?
 
Покойные сраму не имут
Не в Сирии, и не в Иркутске
Гибнут СВОИ, но всех забудут
Кто оказался в чёрном списке