"Забудь про Бога, - выдумки лукавых" отзыв на стих

"ВЫБОР" автор Ал. Бикоз
 
Нет, на земле не знают бога.
Десница бога не видна.
Есть маски бога, коих много.
И вера каждого. Одна.
 
И нет любви. Есть безлюбовье,
Слепого сердца нищий бой.
Креста распятье в изголовье,
Что вкопан, якобы, судьбой.
 
Но нет судьбы. Есть только выбор
Разнообразья «Пряник-плеть»,
И если из окошка выпал -
В какую сторону лететь.
 
 
ОТЗЫВ:
Забудь про Бога, - выдумки лукавых
Когда не хочешь подхватить ты СПИД
Про Бога вспоминаешь для забавы
На член натягивая свой презерватив
 
Ты не любил, вся жизнь твоя в бою
Борьба за запятые, точки - как протест
Судьба слепца завернута в броню
Что на себе поставил жирный крест
 
Как скуден мир, где "Пряник - плеть"
И выбор лишь один - вниз из окна
Даже не хочется тебя жалеть
Ведь там, куда летишь, лишь темнота