Турецкие игры
Турецким играм нет числа
Исподтишка стрелять, и лучше в спину
Сбить самолёт, иль застрелить посла
Из лживых слов сплетая паутину
Чем больше жертв, тем крепче Ваш союз
Парами Газа надышались до дурдома
Ужель Россия скажешь: "Я сдаюсь"
В угоду Асада, сирийского фантома