Моя Обитель

...Нет, меня Бог не обидел,
И чиста моя Обитель.
И, как в вымершей деревне,
Там не бродит Призрак древний,
Не гремит в ночи цепями!..
Штиль во мне, а не цунами:
Я не заряжаю "кольты"!
Ангел Божий в небе коль Ты -
Осени меня крылами
В Древнем Православном Храме!..