Новогодние пожелания без "не"

Все мы любим поздравлять,
Много разного желать:
Не болеть, не забывать,
Не жалеть, невзгод не знать,
Не хандрить, не унывать…
Список можно продолжать.
 
Но ведь можно же вполне
Обойтись без всяких «не».
 
Скоро праздник – Новый год,
Каждый поздравленье ждет.
 
Всем хочу я пожелать:
Мирно жить, любить, мечтать,
Много счастья, много сил,
Чтоб достаток в доме был,
Чтоб почаще улыбаться,
Чтоб с проблемами справляться...
 
И еще – без лишних слов –
Чтобы каждый был здоров!