Это мы?

14.01.15
    Покорность плещется в груди
    И быть замеченными страх
    Рабы, рабы мы а не люди
    Рабы телами и в умах

    Дух хуторов да в городах
    Дух одиночек в стаде крупном
    Земля к земле и к праху прах
    Не быть другому тут доступным