На белом покрывале декабря.

На белом покрывале декабря,
Я напишу письмо своей любимой.
Всего три слова"я люблю тебя",
Всего три слова о любви незримой.
 
Моя любовь не гаснет с каждым днём,
И от разлук становится сильнее.
Пускай с тобой к согласью не придём,
От этого она ещё нежнее.
 
Любить тебя, я буду до конца,
Мне нестрашны года и дни разлуки.
До смертного, последнего венца,
Когда придёт пора наложить руки.
 
Любовь для нас даётся только раз.
Она одна-всё остальное бредни.
Она огонь твоих любимых глаз.
Она, как миг счастливый и последний.
 
На белом покрывале декабря,
Я знаю, что письмо не сохранится.
Пишу его и трачу силы зря,
Но я люблю и не могу смириться!