Всё под Новый год сбывается

Всё под Новый год сбывается
Всё под Новый год сбывается
И творятся чудеса
А ещё опустошаются
Полки с Аспирин Упса
 
О плохом и думать нечего
Всё известно наперёд
С древности людьми отмечено:
Верх добро всегда берёт
 
А морозец нынче крепенький
Только русскому не новь
Встретим Огненного Петеньку
Будет год у нас любовь!