Женское тело, душа

Женское тело, душа,
Женщина - птица весенняя,
Нет, не раба - госпожа,
Женщина - это вселенная.
 
Женщина, как океан,
Чем глубже, тем больше волнение,
В чувствах она, как орган,
Жизнь дарит нам, вдохновение.
 
Что еще можно сказать,
Богом анна сотворенная,
И всем рожденным, зовется мать,
Любовью анна упоенная.
 
В ней святость, падение в грех,
Смысл жизни, и пропасть отчаянья,
То горькие слезы, то смех,
Земля испод ног, то венчание.
 
19. 09. 22 г.