доченьке...

Самая красивая и светлая брюнетка.Ты "нечто"- для меня,как сладкая конфетка.Время с расстояньем разделяют нас.Но знай же что со мною, ты мысленно сейчас.Мы ствоей мамой раньше, не думали что так...Что так случится снами и кто тогда был прав???Да объяснить все сложно,тут множество преград.Как выростишь желаю принять судьбы наград.Наград что разум включат,не выключая свет.Чтоб знала твердо ДА и так же твердо НЕТ.Желаю так же гнева,в узде держать всегда.Любимая ты дева,навеки в сердце ДА.