гусли

гусли
Человек,что играет на солнечных гуслях
Вдруг уехал куда-то,ушёл и пропал
И от этого стало мне чуточку грустно
Ну так что ж?Видно тот человек подустал
 
Я закутаюсь в шаль и согреюсь за чашечкой чая
Положу в этот чай и лимон и имбирь
Я поверю, что смена сезона случайна
Зачитаю новеллы Гавальды до дыр
 
Я немало пройду по заснеженным тропам
Передумаю много навязчивых дум
Буду ждать,как всё время ждала Пенелопа
Ветра вешнего,гусельных струн...