Есть это у каждого из вас...

Есть это у каждого из вас...
Сам в себе я бежал босоногим,
и зарницы во мне полыхали...
Я пропах
табаком и стихами,
и Отчизной,
немного...
 
Я бродил
по ушедшему детству,
падал сам в себя я дождями...
Я пропах
табаком и стихами,
здесь живя,
с вами вместе...
 
Там,
во мне,
расстилается Память,
с понасеянными грехами...
Я пропах табаком и стихами,
торопясь
вам хоть что-то оставить.
*+*