Русскоязычный после русской бани

Русскоязычный после русской бани
Вот смотрю я –
на простор русский...
На пороге бани,
голышом сидя...
Воздух,
тут у нас – вку-у-усный...
Безо всяких,
там –
лобстеров, мидий.
 
Лопушком принакрытый жбанчик...
Отхлебнул из него –
ма-а-ать твою !
И в душе заиграл шарманщик...
Счас и сам – запою !
 
Жалко,
песен каких – не знаю...
Помню, бабка моя – пела...
Ох, и душу свою терзала...
Так, с печалями,
и “отлетела”...
 
Мне ж, для счастья,
немного надо...
Образ мыслей,
солидный –
присутствует...
Баня.
Выпить.
И бабу...
Мы – великие люди,
Русские,
после первой – мы не за-ку-сываем !
 
Зажевать вот,
для аромату...
Чтоб во рту прояснилось...
Хлебануть из жбанка,
и – матом !
На округу,
на всю – кра-а-асиво...
Петухи заорут,
с перепуга...
И собаки,
поддержат вроде.
И жена прибежит,
подруга...
И, конечно же, даст мне...
По морде.
 
А за что ?
За восторг душевный,
о котором не мог молчать ?
Чтобы знали по всей деревне –
что умом меня не понять !
 
Русский – он ведь Истории двигатель.
Ведь она,
без участия нашего –
обывательски омерзительна...
Принимать, значит,надо участие.
 
Это мы, как-то просто,
с радостью...
Чтобы всем, значит,
было весело !
С православною нашей святостью –
разберёмся с любыми бесами !
Безо всякой там электроники –
рукава засучил, и пошёл…
Демократы там, или гомики...
Погонять их, ох хорошо-о-о...
*+*