Я люблю.

Я люблю, когда плещется море,
Набегает на берег волна,
Когда чайки кружат над простором
И уходит за горы тоска.
 
Когда ветер лицо обдувает,
На щеке высыхает слеза,
Когда нежное солнце, играясь,
Улыбаясь, слепит мне глаза.
 
Я люблю эти ясные ночи,
Когда полная светит луна,
Увлекая, вселяя надежду,
Плавно падает в небе звезда.
 
Я люблю твои нежные руки,
Что ладонь согревают мою
Я подняться хочу над землёю
Крикнуть всем: "Я люблю, я люблю".
 
Наполняясь неведомой силой,
Всё могу, - и до неба достать.
"Сохрани, я прошу тебя Боже,
  Я боюсь это всё потерять".