Вечер глух и тих...

Вечер глух и тих...
Вечер глух и тих,
Ночь бежит на взлёт,
И от слов сухих
Пересохший рот
Силится сказать,
Только вот зачем?
Шагу – ни на пядь,
Голос сердца – нем.
Кто-то бы сумел,
А другой – не смог,
Чужда даже тень,
Прикоснись – ожог.