ЛИКУЙ И ПОЙ

Ликуй и пой ,– нам Свет явился !
Чтоб нас спасти, Христос родился.
Чтоб дать нам жизнь, пришло к нам Слово.
Оно живёт – всему основа,
 
Всего и вся – то мостик с Неба,
Глоток вина, кусочек хлеба.
Прими причастие Христово
И оживёт в тебе то Слово !
 
Ведь это – Бог, и плотью стало.
С учениками обитало.
Прими любовь, благословенье
В чудесное Христа рожденье !
 
О , Иисус ! Твоё рожденье
Есть человека ВОЗРОЖДЕНЬЕ
От темноты, ко Свету знаний.
А крест и смерть, – в любви признанье !
 
Но Ты воскрес совсем недаром,–
Благословив, победу дал нам.
Иисус пришёл, земля ликует.
Звучит повсюду Алиллуйя !