наше расстояние

наше расстояние
Я здесь, а ты там.
И ты так далеко от меня.
А я так соскучилась по твоим рукам,
Осталось лишь место мечтам.
В них, ты рядом со мной,
Крепко- крепко меня обнимаешь.
Надоело мне тут одной,
Я так сильно скучаю.
Надеюсь ты понимаешь?
Кажется, что только тебе докучаю,
Когда в смс о себе напоминаю.