влюбленная, как в первый раз

ты делаешь с моим сердцем, что то неимоверное.
то бьется бешено, то еле слышно.
это любовь, наверное,
в моей душе разрастается пышно.
мне так страшно от этого чувства,
для меня что-то новое- это совсем.
не постигла я в флирте еще искусства.
я боюсь лишь того, что тебе надоем,
ведь характер у меня взрывной.
вся в отца, говорит мама.
но а я хочу лишь, что бы был ты весь мой.
надеюсь у нас нескончаемая мелодрама.