усталость

усталость
я так сильно устала, но нет, не физически.
душа словно в клетке моя.
вот и выходные пролетели метафорически,
просидела дома одна я.
 
снова учеба, работа, жизнь кругом...
мне все это надоело.
просто жизнь моя-кувырком....
я уже совсем ослабела.
 
мне не нужно внимание, деньги, общение,
хочется просто немного вздремнуть.
как феникс, я жду возрождение,
что бы жизни в лицо подмигнуть.