Новый день настает в новый год

Новый день настает в новый год
Новый день настает в новый год
Настает интригуя меня
Что же ждет меня, что придет
Проживу бессомненно ценя
 
Остается лишь верить и ждать
Что и мне предназначено свыше
С родными счастливее стать
В сокровенное верю потише
 
Я желаю прожить новый год
Как в сказке, загадочно ярче
Где всегда позитивный исход
Где оттенки цветов будут мягче
 
Загадаю я мир без войны
Пусть в дома все вернутся однажды
Без кризисов, всякой беды
Чуть счастливее станет каждый