В лесу родилась елочка

В лесу родилась елочка
В лесу родилась елочка
В лесу она росла
Но кем-то грубо срублена
Загублена была
 
В машине пели песенку
Из радио, бай-бай!
Пакет ее укутывал
Смотри не умирай
 
Мужик замерзший бедненький
На рынке простоял
Там елочку зеленую
До вечера продал
 
Теперь ее поставили
И вышли в хоровод
Все пили, пели радостно
Прошел и Новый год
 
Лежит она забытая
И сыпется теперь
На свалке, как убитая
Хоть верь мне хоть не верь
 
Вы не рубите елочки
В лесу они растут
Зимой и летом стройные
Пускай себе живут