Тупик

Тупик, пишу и все стираю
Душа моя опять болит
Услышав новость замираю
Посол с жестокостью убит
 
И снова, кто-то там в Берлине
Людей на ярмарке давил
И без причины на машине
Ни в чем невинных погубил
 
Мелькают новости все чаще
Мигранты, взрывы тут и там
Наш мир худой с ума сходящий
Довел себя до края сам