ГОД УХОДИТ

Ритм вечный, год уходит
в бесконечность, бродит
ветер среди звёзд, след
оставил, всё в всерьёз.Лёд
блестит, в санях тепло,
много снега намело.
Новый год в пути, бьют
куранты, звук, салют.
Год Петух и он уж тут.
С Новым годом, в доме
радость, в снежном коме,
детства смех. На планете
звон бокалов, на орбите
новый след.