Честь гномы.

Ты зачем её обрила?
Пальцем тыкает народ!
Ещё начисто отмыла,
Опозорила весь род!
 
Как теперь в глаза соседям
Будут старики смотреть?
Прецедент ужасно вреден,
Ещё могут заболеть!
 
Чтобы не ногой из дома!!!
Батюшки, что за беда!
Каждый знает, честь у гномы
Не коса, а борода!