Басня "Белая ворона "

Басня  "Белая ворона "
Белая ворона
Посреди воронья,
Не имеет трона,
Не признаёт «вранья».
 
Слетелись вороны
Среди белого дня,
Клевали в голову,
Она им не родня.
 
Белая ворона
От стаи в стороне,
Вдалеке от дома,
Но всё же, льнёт к родне.
 
Чёрные Вороны,
Не признают родство,
Чужую, в стороны,
Продолжив торжество.
 
 
 
Вывод басни такой;
Не ведись на « плохой»
Сегодня ты белый,
А завтра золотой.