ТВОРЧЕСКИЙ ПОРЫВ

ТВОРЧЕСКИЙ ПОРЫВ
Окунула кисть в любимый цвет,
Нанесла на холст - эффекта нет!
Смешивала краски! Я искала,
Но палитры, существующей мне мало!
 
Я возьму у неба нежной сини
Россыпью добавлю снежный иней,
Получу прозрачность их дыхания -
Взглядом оценю очарование!
 
Облака добавят взлёт, стремление
На холсте появится движение,
Ветер их несёт за горизонт -
Купол нарисую - будто зонт!
 
Пусть хранит веками всё живое -
В уголочке надпись - "Только двое"
Нас не будет - время сохранит -
Мой пейзаж притянет, как магнит!
***************************************
Дёмина Галина 19.12.16г.
 
(Художник Лена Сотскова -акварель)
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116121900894