Надо верить в чудеса

Только детки «дошколята»
В Дед Мороза верят свято.
За подарок из мешка
Вмиг расскажут два стишка.
 
Письма пишут чародею,
Чтоб желание скорее
Он исполнил бы точь-в-точь
В новогоднюю лишь ночь.
 
И под елкой новогодней
Свой подарочек находят.
Удивляются потом:
Как же к ним попал он в дом?
 
Старшие ребята тоже,
Вроде, верят в Дед Мороза.
Хоть и знают, что хитрят,
Правду вслух не говорят.
 
Пусть подольше в сказку верят.
Повзрослеть еще успеют.
Чтобы сказка ожила,
Надо верить в чудеса.