МОЙ РОБОТ

МОЙ РОБОТ
Ну вот...мой РОБОТ вышел в свет...
Гуляет на просторах ПОЭМБУКА...
Он шлёт всем клонам пламенный привет ///
Стреляет метко ///К бою все готовы ???
Программу заложила я в него...
Без промаха бьёт и надёжно !!!
Он ходит возле дома моего
И двигается очень осторожно.
Он поступью уверенно идёт...
Рука не дрогнет ! Клон не увернётся !
За ним и бронетехника ползёт...
И нам с ним счастье скоро улыбнётся....
 
19 декабря 2016 год