ЗАБЫТАЯ КНИГА

ЗАБЫТАЯ КНИГА
Ты душу мою прочитаешь,как книгу,
Страницы-одну за одной,так умело.
Тебе подарю,как любимому другу,
Всё то,что другим подарить бы не смела.
 
Читай,перелистывай,где-то меж строчек,
Где радуга в чёрных и белых тонах,
Как знать,может всё-таки чудо случится,
И сможешь ты радугу в красках создать.
 
Умелый художник,судьбы переплётчик,
Вдохни в книгу новую,светлую жизнь.
Дай шанс ей,ещё раз,ещё возродиться,
Не зря же дороги в едино слились.
 
...ты,лишь приюти мою душу сегодня,
Позволь отогреться на сильной груди.
Я знаю,давно истрепались страницы,
Но верю,что счастье,ещё впереди...
 
Пылится на полке забытая книга,
Читать,да кому это нужно старьё?
А ей ведь,так хочется снова влюбиться,
И чувствовать рядом мужское тепло.
 
И много не надо,всего только,что бы,
Смахнул,кто-то старую,ветхую пыль.
Чтоб сердце,как прежде,взлетало,как птица,
И кто-то,ещё бы,как раньше любил...