Ненужное кино

Ненужное кино
Ожидать вот уже, не имеется сил
Разрывает на части наш разум
И огонь что сияет в полуденной тьме
Смысла нет, осознал ты не сразу
 
Эхом катится вздор, отражаясь в умах
Эти стены глухие к желаниям
Здравствуй! Как тебя звать? Так и знал, что тоска...
Как всегда, безучастна к стараниям...
 
Титры скоро пойдут, смысла все еще нет
Зал пустой, ты один, понял все слишком поздно
Кто здесь был режиссер? Есть ли здесь сценарист?
Отмотайте назад! Если можно...