Танцуй

Танцуй
Одинокие люди, миллион киловатт,
В плотном трафике жизни, уходят куда-то.
Книги, музыка, спорт и чуть-чуть путешествий.
Чехов-жив! Экспозиций и всяких нашествий.
Занимая в структуре особые роли,
Сохраняют от жизни сотни паролей.
Ищут столь же печальные души в пространстве,
Нажимают на кнопки приемника, станций.
И летят волны ритмов, аккордов и басов,
Под чечетку, канкан и горячую сальсу.
 
Ты танцуешь с дырой от монеты в кармане.
Ну а быть и не быть, выбирайте вы сами..