Забытое...

Забытое...
Из праха мертвенных посланий
Усопшие совета больше не дадут
Пытаешься найти ответы
Но пожелтевшие страницы книг солгут
 
Ты пишешь свой роман, с укором
Не важно, кто уже ушел
Дрожит рука, чернила сохнут
Бармен пластинку старую завел
 
Монеты брошены на стойку
Джазмен вновь пьян, не слышен саксофон
Разбито все, бутылка, планы и надежды
И эхом раздается тяжкий звон
 
На улице холодный дождь, тоскливо...
Промокший зонт, забыт в углу
В моих мечтах, все так красиво!
Но вряд ли я теперь отсюда в них уйду...