КАК ВЕРНАЯ ТВОЯ ПОДРУЖКА

Любимый, где ты? - Отзовись,
Прерви разлуки расстоянья!
Пред ясны очи появись
И окружи своим вниманьем!
 
Заворожи сияньем глаз
И околдуй своей улыбкой!
И закружи счастливых нас,
Чтоб не быть прошлому ошибкой!
 
Скажи заветные слова,
Произнеся любя на ушко,
Что я опять в любви права,
Как верная твоя подружка!