Я сделаю тебя счастливой

Я сделаю тебя счастливой
Я сделаю это, обещаю
Я сделаю тебя счастливой
Прям сейчас это выполняю
Ты нравишься мне, я тебя люблю
Без тебя скажем так не могу
И хочется мне иной
Сделать тебя счастливой
От души, с душой и для души
Дарить тебе радости
Что ты зай знала порой
Что я сделаю тебя счастливой