зима

Заснежила метель все дороги,дома,
Покровом накрыта белым земля,
Трескучим морозом наполнились дни,
Снегопады и вьюги-проделки зимы.
 
Декабрь погодою отличился
И в первые дни с пургою явился,
Грозит,что ещё и ещё наметёт,
По снегу придёт скоро к нам Новый год.
 
Св-во о публикации 116121102057