Этот стих пишу для тебя

Этот стих пишу для тебя
Девочка моя, прекрасная
В глаза твои посмотрю
Голубые, яркие и сияющие
Была б душа моя твоя
Было б сердце твоё у меня
Я б ромашки дарил всегда
Засыпая, целовал тебя
С утра кофе приносил
Будил нежным поцелуем
Я б тебя любил и любил
И некогда б не отпустил
С утра до ночи
С ночи до утра
Дарил б радости
Всегда, всегда
Глаза не сводил
Душу не отпускал
Вечно любил
Ромашки дарил
Это все замечательно
Но…
Мечта есть мечта
Главное что ты это прочитала