Девушки это вам на память
Девушки это вам на память
Вы конечно скажете что это глупость
Но это реально правда
Мне жаль очень жаль вас…
Вы смотрите не в душу а в карман
Вы влюбляетесь не в сердце а в кошелёк
Но не забивайте что карман может бить пустой
А кошелёк потерянный судьбой
Пацан приедет на машине, богат
Вы к нему побегите, но там ад
А выхода нету, замок закрыт
Вот так вы хотите остаток жизни прожить?
Девушки, влюбляйтесь в душу настоящую
Не подымайтесь по ступенькам в ад
Ведь в аду там радости не будет
А в рай увы…поздно думать…