простой пацан
У меня не богатая семья
Знакомы богатых тоже нет
У меня нету трехэтажного дома
Мерса в гараже тоже нет
Я простой пацан, романтик
Девушкам дарю конфеты
А себе оставляю фантик
Я простой пацан, без мерса
Со мной пообщайся
И тебе станет интересно
Скажу вам одно
В деньгах запрячено зло
И без денег счастлив я
И рад что у меня их нету, ура
Я простой пацан, со мной интересно
Без денег, без дома и мерса
А самое главное что должно бить у человека
Это здоровое сердце и добрая душа
Спасибо вам за внимания