люби меня таким
Люби такой как есть
Люби душой и сердцем
Не нужно делать месть
А будь чу чуть умнее
Люби крепко, крепко
Люби и на тех небесах
Люби верно верно
Что б аж любили нас
Люби такой как есть
Не смотри в карман
В душу чужую не лезь
Ведь это может бить и обман
Влюбляйся в душу
Люби сердцем своим
И в ответ я буду
Честным и только твоим