Не знаю влюбился я или температура
Не знаю влюбился я или температура
Не знаю нравлюсь или прикол
Не знаю что делается со мной
Запутался короче я
Не знаю я что знаю
Не знаю я тебя
Не могу посмотреть твоими глазами на себя
Как это? Не знаю, не знаю я
Что делать мне с тобой
Влюбится или послать
Что делать со мной
Ведь в голове запутался я
Когда ты рядом, мне жарко
Когда далеко, холодно
Пишешь мне, радуюсь
Не пишешь, обижаюсь
ЛЮБОВЬ? Нет, тебя по другому зовут
Симпатия? Не отрицая
Это как круглый круг
Не начала не края нету
Не знаю, не знаю я тебя
Уже понял что и себя
Ведь дурак я, влюбился
А влюбился не знаю как
В этой жизни нечего не знаю
Но со временем узнаю
И помни что тебя не брошу
Ведь все таки как не как люблю