Как всегда, в стиху чувства мои

Как всегда, в стиху чувства мои
Естественно к тебе дорогая моя
Запомни, я не буду дарить тебе цветы
Я буду дарить только себя
 
Буду любить, радовать и бла бла бла
Это все короче ерунда
Напишу тебе так:
Если ты моя, значить только моя
По другому не как...
 
Девочка милая моя
Обещаю что ты будешь довольная
Счастлива и рада душой
Ведь я в сердце с тобой...