Любовь, что ж ты делаешь со мной

Любовь, что ж ты делаешь со мной
Второй раз иной, издеваешься на до мной
Любовь как ж мне хорошо с тобой
Мне говорили что я стал сам не свой
 
На пляже играли, по Одесе гуляли
Наступила ночь, наступила печаль
Что ж ты делаешь любовь злая
Не на вижу сука я тебя
 
Зачем второй раз ты постучалась в дверь
Первая еше не ушла с моей головы
Открыть не могу, честно, поверь
Ведь в душе осколки пустоты..
 
Почему от тебя не льзя спрятаться
Почему от тебя не льзя избавится
Не на вижу я тебя, ненавижу я тебя
Любовь ехидная злая и приятная