Девушка которая мне нужна
Девушка которая мне нужна
Она будет всегда со мной
Не скажет что мои проблемы ерунда
Она успокоит собой
Найдет 5 минут что б мне позвонить
Узнать как дела, что я ел сегодня
Не станет меня во всем винить
Ведь знает что я сильнее, я ей неровня
Девушки которая мне нужна
Оценить чёртовою мою верность
Она станет для меня одна
Которая будет мне говорить: вот это смелость
Я её буду любить, уважать и беречь
Она будет девушкой моей мечты
И это не просто простая речь
В этом и есть все секреты
Девушка которая мне нужна
Не будет в ссорах говорит мне грубо
Хоть пусть не всегда она бывает права
Ну я не допущу её испуга
Не будет заставлять её ждать
А сама поспешит, что б поскорее увидеть
Что мне нудно по мои глазам угадать
И не дать кого-то обидеть
Не когда в жизни не буду лгать
И боль причинять не когда не посмею
Лучше мне дай страх потерять
Но сберечь тебя я точно сумею