Что в тебе интересного я не пойму

Что в тебе интересного я не пойму
Ты вредная, ревнивая, маленькая
Но зато очень симпатичная, красивая
Одним словом для меня не обычная
 
Да, ты встречаться мне отказала
Ты думаешь что я бабник, реально
Но мне уже хочется одно….
Иметь одну, встречаться с тобой
 
Тебе это не объяснить, и не доказать
Ты должна сама со временем понять
Ждать до старости я естественно не могу
Но выхода нету у меня, буду….
 
(Имя) хочу тебе написать
Я хочу что б ты била моя
На остальных мне наплевать
У меня ты, ты моя и точка
 
Про этот стих должна знать только ты
Не кому не слова про это не говори
Будет наша маленькая тайна
Которые будем знать только мы
 
Боже, что б ты только знала как я скучаю за тобой
Боже, что б ты только знала как мне хочется поцеловать
Боже, тебе этого не понять, (имя) не понять
Ведь то что чувствую я, лучше не знать
 
Время, разговоры, розы, жвачки lovе
Это всё ерунда для меня
Мне нужна ты настоящая
Верная и любимая и главное моя
 
Что еше тебе такое написать
Прочитаешь, поймешь от а до я
Но запомни просто главное
Мне нужна ты и всё