С ПРАЗДНИКОМ СВ. НИКОЛАЯ

С ПРАЗДНИКОМ СВ. НИКОЛАЯ
Уважаемые поэты и просто читатели, всех
поздравляю с праздником св. Николая!
Пускай каждый день Вам дарит радость,
Любви, тепла и вдохновенья всем!
*********************************************
Божий Угодник, святой Николай,
на тебя с верой мы уповаем,
счастья, добра и здоровья нам дай,
все исполни мечты, что желаем!
Снова зажги пламя в наших сердцах,
пусть надежда, вновь, не угасает,
в день этот славный яви чудеса,
кто Любовь ищет, пусть повстречает!
Деньги, достаток ко всем пусть придут,
и удача в дом каждый заходит,
холод, ненастье, все беды уйдут,
снова Солнце приветное всходит!
Полный мешочек подарков для всех,
взрослым и детям ты поровну дай,
чаще звучал, чтобы радостный смех...
всё нам исполни, святой Николай!