ТВ ГгАНКСТЕРАМ ...

ТВ ГгАНКСТЕРАМ ...
ТВ ГгАНКСТЕРАМ ...
 
Есть ещё нападки в нашем Пантеоне!
Запросто подденут и легко пришьют...
Что же им не спится Дони - Корлеоне ?
По ТВ, то ужас, то в кремле салют...
 
Тут же в кой-то веки дали выходные,
Вдоволь поваляться, поругать гла-мор...
Ну а там жиганы все как из России,
Да же наш Потапыч думал что разбор...
 
Рома хуже вспомнил годы девяностых,
Как горели тачки и бледнел как мел...
Он по фене знает, больше Калиостро,
Тут, от энтих кадров, просто онемел...
 
В дом .бежала Люся с пятого соседка,
Словно шлем кастрюля, а на ей броня...
Всё искала скалка, после ж табуретка,
Где шумят да делят, саблю да коня...
 
Вот и повод вышел нам уже собраться,
После трудных прений, лучше аппетит...
Переключим телек на свои двенадцать!
Или вновь о Рембо, нам, не повредит...
___________________________________________
 
Что же им не спится Дони - Корлеоне ?
А у нас то, сори, так ваще не пьют...
Да у нас то, сори,..так ваще ...