И ВНОВЬ ИДУ...

И ВНОВЬ ИДУ...
И ВНОВЬ ИДУ...
(ДВОРУ)
 
И вновь иду по улице Монетной
И радость та тревожит новый шаг...
И ШКиТ район: родные и Газетный
И старый клён и ветер и барак...
 
Здесь босяки на одах выживали,
Да кто куда, но всё же, поднялись!
Там ночи, все, монеты повидали
И до своих считали да плелись...
 
А сто ветров трущобы обдувая,
Свой гимн двора рождали на мотив...
Не унывать, а верить просвещали
И от долгов держали при своих...
 
Идём и мы без слова временами,
Слёз гардероб припомнив втихаря...
Что мы нашли и что мы потеряли?
Открыв весь мир и нового себя...
 
Радушья миг, без эха и загадок
И без лихой цензуры мрачных лет.
Поёт душа, да теплота из сказок,..
Отдав и нам и внукам сей билет...