КОРИДОРЧИКИ

КОРИДОРЧИКИ
КОРИДОРЧИКИ
 
Коридорчики, мы помним, коридорчики -
То мороз трескучий, то как с бань...
Закидоны словно в мае закидончики!
В них гроза, трясина, да сарай...
 
Виноваты, виноваты, как укольчики
В крик опять, то лесом, то в лесах...
Ну какие Вам миллионы-миллиончики?
Там как чёрт, от сажи, на боках...
 
Всё редиски, всё колы и патефончики -
И как волк, то в шрамах, то в бегах...
Вспоминаем мы те злые коридорчики!
Отыграв, с командой, на катках....
 
Коридорчики,.. мы помним, коридорчики...