Не отпускай....

Не отпускай....
Не отпускай....и не гони.
Возможно что судьба....права.
Но будоражит мою.........кровь.
Твоя печальная...звезда.
Не провожай.....и не встречай.
Я с криком чаек.....в небеса.
Я мимо..наших облаков.
Лечу....ломая........паруса.
Твою печаль,волью.......в свою.
Разгладят......чувства.....облака.
Я мимо счастья.....пролечу.
Я мимо.....но....не навсегда.
Не отпускай.....и.....не гони.
Возможно.....что судьба...права.
Но я впервые.....так.....хочу.
Согреть........а не спалить дотла.